Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Enveloppes > Pour inclure une enveloppe dans un assemblage

Pour inclure une enveloppe dans un assemblage
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre. Rep simp (Simp Rep) est sélectionné par défaut.
2. Créez une nouvelle représentation simplifiée ou sélectionnez-en une existante.
3. Cliquez sur Edition (Edit) > Redéfinir (Redefine) pour définir des règles de définition. Le sélecteur de composant Edition (Edit) s'affiche.
4. Cliquez sur la flèche dans la liste Afficher (Show), puis sur Enveloppe (Envelope). Les enveloppes de l'assemblage s'affichent dans l'arbre du sélecteur de composants.
5. Sélectionnez l'enveloppe dans l'arbre, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Définir la représentation sur (Set Representation to) > Utiliser l'enveloppe (Use Envelope). L'enveloppe devient la représentation simplifiée.
6. Cliquez sur OK (OK).