Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Représentations simplifiées à la demande > Pour effacer les représentations sur demande inutilisées

Pour effacer les représentations sur demande inutilisées
1. Dans un assemblage ouvert comportant des représentations simplifiées sur demande inutilisées, cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Effacer les représentations de modèle inutilisées (Erase Unused Model Reps). Toutes les représentations de modèle de niveau supérieur à celles utilisées sont effacées.