Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Enveloppes > Pour afficher des enveloppes dans l'arbre du modèle

Pour afficher des enveloppes dans l'arbre du modèle
1. Cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sélectionnez Composants d'enveloppe (Envelope Components) dans la colonne Affichage (Display).
3. Cliquez sur OK. Les enveloppes apparaissent dans l'arbre du modèle.

* Les enveloppes placées dans l'assemblage à l'aide des jeux de restrictions prédéfinis apparaissent dans le dossier Corps (Bodies) de l'arbre Mechanism Design.