Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Enveloppes > Pour supprimer une enveloppe

Pour supprimer une enveloppe
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Gérer les vues (Manage Views) > Gestionnaire d'enveloppes (Envelope Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire d'enveloppes (Envelope Manager) s'ouvre.
2. Sélectionnez le nom de l'enveloppe à supprimer, puis cliquez sur Supprimer (Delete).

* Lorsque des enveloppes sont affichées dans l'arbre du modèle, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'enveloppe et choisir Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.