Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations externes simplifiées > Pour définir l'objectif d'un composant de représentation externe simplifiée

Pour définir l'objectif d'un composant de représentation externe simplifiée
Cette procédure permet de déterminer si des composants d'une représentation externe simplifiée peuvent être modifiés. Les opérations sur les composants et les fonctions ne peuvent pas être exécutées sur les composants utilisés à des fins de référence.
1. Ouvrez une représentation externe simplifiée et sélectionnez un composant de niveau supérieur à partir de l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur Référence seulement (Set For Ref. Only) pour utiliser les composants en tant que références.

* Pour rendre à nouveau le composant modifiable, sélectionnez-le, puis cliquez sur Modifiable (Set Modifiable).