Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations externes simplifiées > Pour créer une représentation externe simplifiée à l'aide du Gestionnaire de vues

Pour créer une représentation externe simplifiée à l'aide du Gestionnaire de vues
Cette procédure permet d'enregistrer une représentation simplifiée d'un assemblage ouvert.
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre dans l'onglet Rep simp (Simp Rep).
2. Sélectionnez une représentation simplifiée, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier en tant qu'externe (Copy As External) ou cliquez sur Edition (Edit) > Copier en tant qu'externe (Copy As External). La boîte de dialogue Créer représentation simplifiée externe (Create External Simplified Representation) s'affiche.
3. Entrez le nom de fichier de la représentation simplifiée externe et sélectionnez l'une des options suivantes :
Ouvrir dans une fenêtre séparée (Open in a separate window) : ouvre la représentation externe simplifiée dans une nouvelle fenêtre active.
Enregistrer le modèle (Save the model) : enregistre la représentation externe simplifiée. Le modèle enregistré ne s'affiche pas dans la fenêtre graphique.
4. Cochez la case Dépendante (Dependent) pour rendre la représentation externe simplifiée dépendante de la représentation sélectionnée dans la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager).
5. Cliquez sur OK.