Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Pour créer une représentation simplifiée des composants sélectionnés

Pour créer une représentation simplifiée des composants sélectionnés
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un ou plusieurs composants, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Représentation (Representation) et choisissez l'une des options suivantes :
Exclure (Exclude) : exclut les composants sélectionnés de la représentation simplifiée.
Maîtresse (Master) : définit les composants sélectionnés sur le mode Représentation maîtresse (Master representation). Si la valeur de Représentation maîtresse de l'assemblage de niveau supérieur est définie par défaut, cette dernière est remplacée automatiquement par la valeur Exclure (Exclude).
Automatique (Automatic) : définit les composants sélectionnés sur le mode Représentation automatique (Automatic representation).
Enveloppe par défaut (Default Envelope) : remplace les composants d'assemblage sélectionnés par des enveloppes.
Défini par l'utilisateur (User Defined) : active une représentation simplifiée à partir du composant sélectionné.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre dans l'onglet Rep simp (Simp Rep).
3. Cliquez sur Edition (Edit) > Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer les éléments d'affichage (Save Display Elements) s'affiche. Acceptez le nom par défaut de la nouvelle représentation simplifiée ou entrez un nouveau nom, puis cliquez sur OK (OK). La nouvelle représentation est ajoutée à la liste de représentations simplifiées dans le Gestionnaire de vues (View Manager), puis elle est activée.
4. Cliquez sur Fermer (Close) pour quitter le Gestionnaire de vues (View Manager).