Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Pour créer une représentation simplifiée

Pour créer une représentation simplifiée
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre dans l'onglet Rep simp (Simp Rep).
2. Cliquez sur Nouveau (New). Un nom par défaut s'affiche pour la représentation simplifiée. Acceptez le nom ou entrez-en un nouveau, puis appuyez sur ENTREE. Le sélecteur de composant s'affiche.

* L'état de représentation de tous les composants provient par défaut de l'état de représentation de l'assemblage de niveau supérieur.
3. Sélectionnez un ou plusieurs composants et définissez leur type de représentation simplifiée de l'une des façons suivantes :
Dans l'arbre du modèle du sélecteur de composants du volet gauche de la boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant à simplifier et sélectionnez le type Définir la représentation sur (Set Representation to) ou Substitution (Substitute) dans le menu de raccourcis.
Dans la fenêtre graphique du sélecteur de composants, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un composant à simplifier et sélectionnez le type Représentation (Representation) ou Substitution (Substitute) dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur Sélection (Select) > Rechercher (Find) pour afficher la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Recherchez des composants.
Cliquez sur Sélection (Select) > Sélection dans la fenêtre principale (Select in main window) pour sélectionner les composants dans la fenêtre graphique.
Cochez ou décochez la case en regard du composant dans l'arbre du sélecteur de composants pour l'inclure ou l'exclure.
Cliquez sur la colonne des types de représentation et sélectionnez un type de représentation dans la liste.
Les composants inclus dans la représentation simplifiée s'affichent dans le panneau d'aperçu.
4. Cliquez sur OK (OK). La nouvelle représentation est ajoutée à la liste de représentations simplifiées dans le Gestionnaire de vues (View Manager), puis elle est activée.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour quitter le Gestionnaire de vues (View Manager).