Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Représentations héritées > Représentations symboliques simplifiées > Pour assembler une représentation symbolique d'un composant

Pour assembler une représentation symbolique d'un composant
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez un composant.
3. Cliquez sur la flèche en regard du champ Open (Ouvrir), puis cliquez sur Ouvrir représentation (Open Representation). La boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep)s'affiche.
4. Sélectionnez Rep. symbolique (Symbolic Rep) et cliquez sur OK. La boîte de dialogue Composant symbolique (Symbolic Component) s'ouvre dans l'onglet Attache (Attachment).
5. Indiquez les options Origine (Origin), Plan d'annotation (Annotation Plane) et Référence d'orientation (Orientation Reference) pour placer le symbole.
6. Cliquez sur l'onglet Symbole (Symbol) dans la liste Instance de symbole (Symbol Instance). Le symbole sélectionné s'affiche dans la fenêtre graphique.
7. Cliquez sur OK.