Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions d'enveloppes simplifiées > Pour mettre à jour une enveloppe simplifiée

Pour mettre à jour une enveloppe simplifiée
1. Récupérez un assemblage ou une pièce et créez une enveloppe simplifiée.
2. Sélectionnez l'enveloppe simplifiée dans l'arbre du modèle.
3. Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Mettre à jour l'enveloppe simplifiée (Update Shrinkwrap) dans le menu de raccourcis.