Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions d'enveloppes simplifiées > Mise à jour d'une enveloppe simplifiée

Mise à jour d'une enveloppe simplifiée
Lorsque vous redéfinissez la fonction d'enveloppe simplifiée, elle est automatiquement recréée et intègre les modifications apportées au modèle de référence. Durant ce processus de recréation, les options qui conditionnent la collecte de surfaces externes sont analysées. Il s'agit des options suivantes : Niveau de qualité (Quality Level), Inclure/Exclure les surfaces composées (Include/exclude quilts), Remplir les trous (Fill holes), Ignorer les petites surfaces (Ignore small surfaces), Sous-ensemble de composants (Component subset) et Options de sous-ensembles (subset options). Les surfaces qui sont supprimées suite à l'ajout ou au retrait d'un composant disparaissent de la fonction. Il peut alors arriver que certains enfants de la fonction d'enveloppe simplifiée échouent.

* Lorsque la fonction d'enveloppe simplifiée est définie comme étant indépendante ou lorsque les modèles de référence sont indisponibles (pas en session ou indisponible dans la représentation simplifiée courante), ces références sont gelées.