Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Déclaration des carnets > Pour annuler la déclaration d'un modèle depuis un carnet

Pour annuler la déclaration d'un modèle depuis un carnet
Vous ne pouvez annuler la déclaration d'un carnet que s'il n'existe pas de références globales.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Déclarer (Declare). Le menu Déclaration (DECLARE) s'affiche.
2. Cliquez sur Annuler la déclaration du carnet (UnDeclr Nbk). La liste des carnets dans lesquels le modèle est déclaré apparaît.
3. Sélectionnez le nom du carnet dont vous souhaitez annuler la déclaration.