Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Mise à jour des fonctions de partage de données > Pour modifier les couleurs de la géométrie afin d'afficher les différences

Pour modifier les couleurs de la géométrie afin d'afficher les différences
Vous pouvez modifier les couleurs de la géométrie à l'aide des commandes Affichage de la géométrie (Geometry Display) de l'onglet Afficher les différences (Show Differences) ou la page Apparence système (System Appearance) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
A partir des commandes d'affichage de la géométrie
1. Dans l'onglet Afficher les différences (Show Differences), cliquez sur Obsolète (Outdated), Modifié (Changed), Ajouté (Added), Supprimé (Deleted) ou Inchangé (Unchanged). La palette de style s'ouvre.
2. Pour restaurer la couleur par défaut, cliquez sur l'icône de couleur sous la couleur par défaut.
3. Pour définir une couleur standard, cliquez sur un bouton de couleur sous Couleurs standard (Standard Colors).
4. Pour réutiliser une couleur, cliquez sur un bouton de couleur sous Couleurs récentes (Recent Colors).
5. Pour définir une couleur personnalisée, cliquez sur Plus de couleurs (More Colors). La boîte de dialogue Editeur de couleurs (Color Editor) s'ouvre. Utilisez la roue chromatique, la palette de mixage ou les glissières pour définir une couleur personnalisée et cliquez sur OK (OK).
6. Cliquez sur Police de ligne (Line Font) pour sélectionner une autre police dans la liste.
7. Cliquez sur Ignorer le style (Ignore Style) pour ignorer ce type de modification de la géométrie dans la fonction de schéma.
8. Cliquez sur la commande pour fermer la palette de style.
A partir de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options)
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Apparence système (System Appearance).
2. Cliquez sur la flèche en regard de Afficher les différences (Show Differences). Les boutons de couleur pour Modifié (Changed), Obsolète (Outdated), Inchangé (Unchanged), Ajouté (Added) et Supprimé (Deleted) s'affichent.
3. Pour modifier la couleur de la géométrie, cliquez sur la flèche en regard d'un bouton de couleur. Les couleurs système s'affichent.
4. Sélectionnez une couleur ou cliquez sur Utiliser défaut (Use Default). La géométrie source et la géométrie copiée apparaissent dans cette couleur dans la fenêtre graphique lorsque l'onglet Afficher les différences (Show Differences) est ouvert.
5. Cliquez sur OK (OK).