Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Etudes de cas sur les carnets > Pour récupérer une étude de cas

Pour récupérer une étude de cas
1. Dans un carnet ouvert contenant une étude de cas, cliquez sur Schéma (Layout) > Etude de cas (Case Study).
2. A l'invite, entrez le nom de l'étude de cas à ouvrir ou entrez un nouveau nom et cliquez sur ou appuyez sur la touche ENTREE. Lorsque vous entrez un nouveau nom, le menu ENTRER (ENTER) apparaît.
3. Sélectionnez une option d'ouverture de l'étude de cas :
Récupérer (Retrieve) : affiche la liste des études de cas.
Liste (List) : ouvre la fenêtre Informations (Info) contenant la liste des esquisses.
Importer (Import) : affiche une invite dans laquelle saisir le nom de l'esquisse à importer.

* Vous ne pouvez pas récupérer une étude de cas dont les cotes de référence ne figurent pas dans le carnet.
4. Sélectionnez l'étude de cas et cliquez sur Ouvrir (Open). L'étude de cas s'ouvre.