Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Opérations booléennes > Pour modifier une fonction booléenne

Pour modifier une fonction booléenne
1. Sélectionnez la fonction d'une opération booléenne dans l'arbre du modèle et cliquez sur . L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'ouvre.
2. Pour remplacer la fonction booléenne par une fonction externe, cliquez sur .
3. Pour remplacer la fonction booléenne par une fonction interne, cliquez sur .
4. Pour remplacer la fonction par une fonction héritée, cliquez sur .
5. Pour remplacer la fonction par une fonction Fusionner (Merge) , Couper (Cut) ou Intersection (Intersect) , cliquez sur le commande applicable.
6. Pour copier des annotations dans la fonction booléenne, cliquez sur Références (References) > Edition (Edit). La boîte de dialogue Propager l'annotation (Propagate Annotation) s'affiche.
7. Pour modifier les options de mise à jour de la fonction booléenne, cliquez sur Options (Options) et sélectionnez une autre option.
8. Pour redimensionner les références, cliquez sur Redimensionner les références (Refit Datums). La boîte de dialogue du même nom s'affiche. Sélectionnez les références à redimensionner, puis cliquez sur OK (OK).
9. Pour modifier des éléments variés des annotations, cliquez sur Eléments variés (Varied items).
10. Cliquez sur