Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Opérations booléennes > A propos des préférences relatives aux opérations booléennes

A propos des préférences relatives aux opérations booléennes
Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Assemblage (Assembly) pour définir les préférences relatives aux opérations booléennes. Les préférences que vous définissez déterminent les options par défaut dans la boîte de dialogue Opérations booléennes (Boolean Operations).
Placement associatif (Associative Placement) (boolean_associative_placement) : met à jour la fonction booléenne en fonction du placement du composant de modification.
Transférer les références (Transfer References)(boolean_transfer_refs) : transfère toutes les références des composants de modification à la fonction booléenne résultante.
Ignorer les composants de modification (Discard modifying components) (boolean_discard_modifying) : supprime les composants de modification après une opération booléenne.
Copier les plans de référence (Copy Datum planes) (boolean_copy_datums) : copie les plans de référence du composant de modification dans le modèle modifié, dans le cadre de l'opération booléenne.
Copier les surfaces composées (Copy Quilts) (boolean_copy_quilts) : copie les surfaces composées du composant de modification dans le modèle modifié, dans le cadre de l'opération booléenne.