Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Déclaration des carnets > Pour déclarer un carnet à un autre carnet

Pour déclarer un carnet à un autre carnet
1. Ouvrez le carnet, puis créez ou ouvrez un autre carnet.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Déclarer (Declare). Le menu Carnets (Notebooks) s'affiche.
3. Sélectionnez le nom du carnet auquel vous souhaitez déclarer le carnet actif.

* Même si le nom du carnet actif apparaît dans la liste, vous ne pouvez pas déclarer un carnet à lui-même. Un message d'avertissement apparaît : La déclaration est circulaire (Declaration is circular). De même, vous ne pouvez pas déclarer deux carnets entre eux ni créer d'autres déclarations circulaires.
4. Supprimez ou acceptez les versions locales des paramètres globaux dupliqués.