Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions de fusion > Pour créer une fonction de fusion externe

Pour créer une fonction de fusion externe
1. Créez une fonction de fusion et cliquez sur dans l'onglet Fusionner (Merge). La boîte de dialogue Placement du composant (Component Placement) s'affiche avec le composant sélectionné dans une fenêtre accessoire.
2. Choisissez Valeur par défaut (Default) dans la liste Type de restriction (Constraint Type) pour positionner la fonction de fusion externe à l'emplacement par défaut ou placez-la en un endroit différent à l'aide d'un jeu de contraintes.
3. Cliquez sur pour terminer le placement de la fonction.

* Cliquez sur pour modifier les références de placement.
4. Utilisez les sous-onglets Options (Options) et Propriétés (Properties) pour définir les propriétés de la fonction de fusion externe.

* Les options des propriétés sont identiques aux fonctions de fusion standard.
5. Cliquez sur pour terminer la fonction de fusion externe.