Conception d'assemblages > Conception descendante > Modèles squelettes > Pour créer un squelette de corps

Pour créer un squelette de corps
1. Créez un squelette de mouvement s'il n'en existe pas.
2. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un squelette existant ou sur le squelette créé, puis sélectionnez Activer (Activate) dans le menu de raccourcis.
3. Créez ou insérez un squelette de conception dans le squelette de mouvement.
4. Cliquez sur Créer (Create). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
5. Sélectionnez Modèle squelette (Skeleton Model) dans la liste Type (Type) et Corps (Body) dans la liste Sous-type (Sub-type).
6. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
7. Sélectionnez une Méthode de création (Creation Method):
Copier à partir d'un élément existant (Copy from existing) : copie la géométrie du squelette de corps à partir d'une pièce de squelette existante dans l'assemblage. Cliquez sur Parcourir (Browse) pour sélectionner la pièce à copier.
Vide (Empty) : crée un squelette de corps sans géométrie.
8. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Définition du corps (Body Definition) s'ouvre.
9. Sélectionnez une ou plusieurs chaînes dans le squelette de mouvement pour définir la géométrie de la pièce.
10. Cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir la boîte de dialogue Chaîne (Chain).

* Pour plus d'informations sur les chaînes, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.
11. Cliquez sur Plus (More) pour développer la boîte de dialogue afin de sélectionner Jeux de surfaces (Surface Sets) et Références diverses (Misc Refs). Le collecteur Références diverses (Misc Refs) contiendra des références d'axe de mouvement et de plan de référence une fois le corps créé.
12. Cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir la boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets).

* Pour plus d'informations sur les jeux de surface, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.
13. Cochez la case Utiliser les liaisons dans la définition de placement (Use connections in placement definition) et cliquez sur Mettre à jour (Update). Les définitions de liaisons apparaissent dans le tableau. Il n'existe pas de définitions de liaisons pour le premier corps créé. Il est créé avec une contrainte par défaut en tant que corps lié au sol.
14. Pour modifier le type de liaison, cliquez sur la cellule appropriée dans le tableau et sélectionnez une autre liaison dans la liste.
15. Cochez la case Invoquer la boîte de dialogue de placement de composant (Invoke component placement dialog) pour modifier la définition de placement dans l'onglet Placement du composant (Component Placement).
16. Cliquez sur .