Conception d'assemblages > Conception descendante > Modèles squelettes > Pour créer une couleur d'affichage pour les modèles squelettes

Pour créer une couleur d'affichage pour les modèles squelettes
Utilisez l'option de configuration skeleton_model_default_color <valeurs de couleur RVB> pour définir la couleur utilisateur par défaut qui sera utilisée pour afficher les nouveaux modèles squelettes. Entrez trois valeurs décimales comprises entre 0 et 100, qui spécifient le pourcentage de rouge, de vert et de bleu (dans cet ordre) de la couleur résultante. Vous pouvez redéfinir ultérieurement la couleur configurée. Cette couleur ne s'applique qu'aux squelettes créés.
Utilisez l'Editeur d'apparence de modèle (Model Appearance Editor) pour modifier la couleur du squelette en session même après qu'une couleur de configuration a été définie.