Conception d'assemblages > Conception descendante > Modèles squelettes > Affichage des couleurs pour un modèle squelette

Affichage des couleurs pour un modèle squelette
La couleur d'un nouveau squelette est déterminée comme suit :
Couleur bleue par défaut : affiche le nouveau squelette en bleu.
Couleur de configuration définie par l'utilisateur : applique votre couleur de configuration à tous les nouveaux squelettes, y compris ceux que vous avez créés en copiant une pièce ou un squelette d'une couleur non définie par l'utilisateur.
Couleur de la pièce source : applique la couleur de la pièce ou du squelette source (que vous ayez ou non défini une couleur de configuration) lorsque vous créez un squelette en copiant une pièce ou un squelette possédant une couleur définie par l'utilisateur.
Lorsque vous assemblez un modèle squelette existant, sa couleur n'est pas remplacée par la nouvelle couleur de configuration que vous avez définie. Le squelette possède déjà une couleur et le modèle est déjà référencé.

* Une fois qu'une couleur d'affichage a été définie, vous pouvez la remplacer en changeant la couleur du modèle squelette.