Conception d'assemblages > Conception descendante > Modèles squelettes > Conseil : Spécification d'un nom de couche par défaut pour les modèles squelettes

Conseil : Spécification d'un nom de couche par défaut pour les modèles squelettes
Des modèles squelettes peuvent être automatiquement ajoutés à une couche par défaut, ce qui vous permet de les sélectionner et de modifier leur affichage par couche.
Pour spécifier un nom de couche par défaut pour les modèles squelettes, réglez l'option du fichier de configuration def_layer sur layer_skeleton_model. La couche créée automatiquement contient une règle qui inclut n'importe quel modèle squelette.