Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Etudes de cas sur les carnets > Pour créer des cotes dans une étude de cas

Pour créer des cotes dans une étude de cas
1. Cliquez sur l'onglet Esquisse (Sketch) et sélectionnez l'une des options suivantes dans le groupe Cote (Dimension) :
Normale (Normal) : crée une cote ordinaire.
Périmètre (Perimeter) : crée une cote de périmètre.
Ligne de base (Baseline) : crée une cote de ligne de base ordonnée.
Référence (Reference) : crée une cote de référence. Ces cotes ont des noms symboliques (RD#). Lorsque le système résout l'esquisse, ces cotes reprennent leur forme numérique. Vous ne pouvez pas les modifier.
Cote (Dimension) > Description (Explain) : affiche des informations dans la zone de message d'une cote existante.
2. Suivez les invites pour créer la cote.