Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Etudes de cas sur les carnets > Pour copier une géométrie non cotée dans une étude de cas

Pour copier une géométrie non cotée dans une étude de cas
1. Dans une étude de cas, cliquez sur dans la partie inférieure du groupe Schéma (Layout). Le carnet ouvert s'affiche.
2. Sélectionnez la géométrie souhaitée.
3. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé. La géométrie sélectionnée est copiée dans l'étude de cas.

* Une fois les entités souhaitées esquissées, précisez les cotes de la géométrie et régénérez l'étude de cas.