Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions d'héritage > Fonctionnalités des fonctions d'héritage

Fonctionnalités des fonctions d'héritage
Les modifications de la pièce de référence sont propagées de façon associative à la fonction héritée dépendante lorsque les pièces de référence et cible se trouvent dans la même session. Vous pouvez contrôler si les fonctions héritées sont dépendantes de la pièce de référence.
La création ou la modification des éléments variés sont possibles sans la pièce de référence dans la session en cours.
L'ajout ou l'enlèvement de géométrie de la matière.
L'utilisation des relations et des tables de famille avec les paramètres associés correspondants.
La possibilité de vérifier que les notes du modèle de référence sont copiées.
La conversion d'une fonction héritée en fonction héritée externe.
L'imbrication de fonctions héritées.
La surveillance des relations parent-enfant entre les sous-fonctions des fonctions héritées et autres de la pièce qui les référence.