Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Remplacement des composants dans un assemblage > Pour remplacer un composant à l'aide d'un carnet

Pour remplacer un composant à l'aide d'un carnet
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un ou plusieurs composants à remplacer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
2. Cliquez sur Carnet (Notebook).
3. Cliquez sur , sélectionnez le modèle de remplacement, puis cliquez sur OK (OK). Vous ne pouvez sélectionner qu'un composant déclaré dans le même carnet que le composant d'origine et dont les références de placement sont déclarées. Le nom du composant sélectionné s'affiche dans la zone Nouveau composant (New Component).

* Cliquez sur Effacer (Clear) pour supprimer le composant sélectionné et rechercher à nouveau le modèle de remplacement.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply). Le nom du modèle de remplacement apparaît dans la colonne Remplacer (Replace) de l'arbre du modèle, en regard du nom du composant que vous remplacez.
5. Cliquez sur OK.