Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Utilisation de composants flexibles > Pour placer un composant flexible

Pour placer un composant flexible
1. Dans un assemblage, cliquez sur Assembler (Assemble) > Flexible (Flexible). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le composant à positionner et cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Confirmer (Confirm) s'ouvre.
3. Cliquez sur Non (No) pour assembler le composant sans flexibilité définie et poursuivre à partir de l'étape 5. Cliquez sur Non (No) pour assembler le composant avec une flexibilité définie. L'onglet Placement du composant (Component Placement) apparaît lorsque la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) s'ouvre.

* Vous pouvez modifier, supprimer ou créer toute une variété de nouveaux éléments.
4. Attribuez des valeurs de flexibilité aux différents éléments et cliquez sur OK. L'onglet Placement du composant (Component Placement) est disponible.
5. Définissez les restrictions de placement et cliquez sur .