Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Pour sauvegarder les références de placement

Pour sauvegarder les références de placement
Utilisez les options Références de sauvegarde (Backup References) pour mettre à jour le placement des composants au cours de la régénération suivante, que le parent soit ou non présent.
1. Pour définir directement cette option, cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Références (References) > Références de sauvegarde (Backup References) dans le menu de raccourcis. Vous pouvez également cliquer sur le bouton droit de la souris et choisir dans le menu de raccourcis, puis cocher la case Références de sauvegarde (Backup References) dans l'onglet Propriétés (Properties) de l'onglet Placement du composant (Component Placement).
2. Pour sauvegarder les références pour tous les composants de l'assemblage, cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Références (References) > Sauvegarder toutes les références (Back Up All References).
3. Pour supprimer la sauvegarde des références, cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Références (References) > Enlever toutes les sauvegardes (Remove All Backups).