Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Utilisation des intersections pour créer des pièces > Pour créer une pièce à partir d'une intersection

Pour créer une pièce à partir d'une intersection
Vous pouvez créer une pièce en mode Assemblage (Assembly) en intersectant plusieurs composants. Il n'est pas nécessaire que ces pièces partagent la même unité de mesure. Vous pouvez également modifier des pièces existantes dans un assemblage en les intersectant avec une autre pièce.
1. Cliquez sur Créer (Create). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Cliquez sur Pièce (Part), puis sur Intersection (Intersect).
3. Acceptez le nom de fichier par défaut ou entrez-en un nouveau, puis cliquez sur OK (OK).
4. Sélectionnez les pièces à intersecter.
La nouvelle pièce représente le volume commun des composants sélectionnés.
5. Cliquez sur OK (OK). La nouvelle pièce s'ajoute à l'arbre du modèle.