Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Zones d'assemblage > Pour visualiser une zone

Pour visualiser une zone
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Sections (Sections).
3. Cliquez sur Options (Options). Les options disponibles sont les suivantes :
Afficher la section (Show Section) : affiche la section avec le hachurage dans la fenêtre graphique.
Afficher la frontière de la région (Show Region Boundary) : affiche les frontières de la zone comme boîte englobante.
Normale (Normal): n'affiche aucune option de zone.
Hachurage (Hatching) : affiche le hachurage.
Références de la zone (Zone References) : affiche les références de la zone.
Composants de la zone (Zone Components) : met en surbrillance les composants dans la zone sélectionnée.
Zone seule (Zone Only) : affiche uniquement les composants dans la ou les zones sélectionnées.
Afficher la description (Show Description) : ajoute une colonne de description à la table des sections.
Ajouter une colonne (Add Column) : ajoute une colonne de section à l'arbre du modèle.
Enlever une colonne (Remove Column) : supprime la colonne de statut de section de l'arbre du modèle.
Liste (List) : répertorie les sections dans une fenêtre d'informations.