Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Pour afficher les références du modèle solide et les références des composants

Pour afficher les références du modèle solide et les références des composants
1. Dans un assemblage ouvert, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) .
Cliquez sur Modèle (Model) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
Cliquez sur Outils (Tools) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre avec l'assemblage de niveau supérieur défini en tant qu'objet courant.
2. Cliquez sur l'une des icônes suivantes pour afficher les références solides ou des composants :
 : affiche les références solides et les références du composant (par défaut).
 : affiche uniquement les références solides.
 : affiche uniquement les références des composants.