Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues éclatées > Pour définir le statut d'éclatement des composants

Pour définir le statut d'éclatement des composants
1. Récupérez un assemblage.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
3. Cliquez sur Eclater (Explode).
4. Sélectionnez une vue éclatée, puis cliquez sur Propriétés (Properties).
5. Sélectionnez un composant dans la liste des composants du Gestionnaire de vues (View Manager), puis cliquez sur pour activer ou désactiver la vue éclatée. Le statut du composant est soit éclaté , soit compact .
6. Cliquez sur Fermer (Close).