Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Pour enregistrer un chemin de référence

Pour enregistrer un chemin de référence
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un composant, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) .
Cliquez sur Modèle (Model) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
Cliquez sur Outils (Tools) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre.
2. Recherchez un ou plusieurs chemins de référence entre les objets sélectionnés.
3. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer les chemins (Save Paths) ou appuyez sur CTRL+S. Les chemins de référence sont enregistrés dans la session.
4. Enregistrez l'assemblage.