Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Récupération d'assemblages > Récupération d'assemblages modifiés dans Creo Direct > Pour restaurer le comportement paramétrique des fonctions ou composants figés

Pour restaurer le comportement paramétrique des fonctions ou composants figés
Utilisez la boîte de dialogue Notifications du modèle (Model Notifications) ou l'arbre du modèle.
Depuis la boîte de dialogue Notifications du modèle (Model Notifications)
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Notifications du modèle (Model Notifications) s'affiche.
2. Le nombre de modèles modifiés est indiqué dans le message.
Pour afficher la liste des composants modifiés, cliquez sur Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) affiche la liste des composants modifiés.
Pour restaurer le comportement paramétrique de tous les composants, cliquez sur la flèche située en regard de Rechercher (Find) et cliquez sur Rétablir le comportement paramétrique (Restore Parametric Behavior). Régénérez l'assemblage.
Dans l'arbre du modèle
1. Sélectionnez les fonctions ou les composants figés dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les fonctions ou composants sélectionnés dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique.
3. Pour restaurer le comportement paramétrique de ce composant ou de cette fonction, cliquez sur Rétablir le comportement paramétrique (Restore Parametric Behavior).
4. Pour restaurer le comportement paramétrique d'un composant avec enfants figés, cliquez sur Propager le comportement paramétrique (Propagate Parametric Behavior). Le comportement paramétrique du composant et de ses enfants est restauré.
5. Pour restaurer le comportement paramétrique de l'ensemble des composants et fonctions de l'assemblage, sélectionnez l'assemblage de niveau supérieur (ou le composant assemblé) dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propager le comportement paramétrique (Propagate Parametric Behavior).
6. Régénérez l'assemblage.