Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > A propos de l'assemblage d'un composant modifié dans Creo Direct

A propos de l'assemblage d'un composant modifié dans Creo Direct
Vous pouvez assembler un composant modifié dans Creo Direct de la même manière que vous assemblez n'importe quel composant. Les modifications apportées aux composants modifiés dans Creo Direct doivent être acceptées ou rejetées. Utilisez la boîte de dialogue Notifications du modèle (Model Notifications) pour afficher les modifications apportées au composant assemblé et rechercher les enfants des composants et des fonctions modifiés.
Après avoir assemblé le composant, ouvrez la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) pour accepter ou rejeter les modifications effectuées dans Creo Direct. Si vous ne rejetez pas expressément une modification, par défaut, toutes les modifications sont acceptées.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour restaurer le comportement paramétrique des fonctions ou composants figés