Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Contrôle des références > Pour remplacer (ou éviter) les références copiées localement manquantes

Pour remplacer (ou éviter) les références copiées localement manquantes
Lorsque les références copiées localement, qui sont sauvegardées, sont manquantes dans la pièce d'origine (si, par exemple, vous les avez supprimées ou inhibées), la régénération de la fonction qui dépend de cette référence échoue.
Vous pouvez redéfinir une référence manquante et sélectionner une référence de remplacement.
Vous pouvez éviter l'échec des fonctions possédant des références sauvegardées lorsqu'une référence est manquante en définissant l'option fail_ref_copy_when_missing_orig du fichier de configuration sur no. Ceci fige automatiquement toutes les références copiées avec des parents manquants.