Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Pour renommer un assemblage ou composant

Pour renommer un assemblage ou composant
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Renommer (Rename). La boîte de dialogue Renommer (Rename) s'affiche.
2. Dans la zone Nouveau nom de fichier (New File Name), tapez un nom différent.
3. Pour modifier le Nom commun (Common name), tapez un nom dans la zone.
4. Choisissez l'une des options suivantes :
Renommer sur disque et en session (Rename on disk and in session) : renomme tous les composants sélectionnés de façon permanente pour cette session et sur le disque.
Renommer en session (Rename in session) : renomme tous les composants sélectionnés, pour cette session uniquement.
5. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue du sélecteur de composants Renommer l'assemblage (Assembly Rename) s'affiche.
6. Pour définir les options Génération du nom de fichier (File Name Generation), procédez comme ci-après.
a. Sélectionnez Automatique (Automatic) ou Manuelle (Manual).
b. Si vous choisissez Manuelle (Manual), sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :
Pour remplacer le texte des noms d'origine sélectionnés par un nouveau texte, cliquez sur Utiliser le gabarit (Use Template). Tapez le texte d'origine dans la première zone et le nouveau texte dans la seconde.
Pour ajouter un préfixe aux noms sélectionnés, cliquez sur Utiliser un préfixe (Use Prefix). Utilisez le préfixe par défaut ou entrez-en un nouveau.
Pour ajouter un suffixe aux noms sélectionnés, cliquez sur Utiliser un suffixe (Use Suffix). Utilisez le suffixe par défaut ou entrez-en un nouveau.
7. Pour renommer les enfants dépendants de l'assemblage ou des composants, effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour renommer des enfants spécifiques, utilisez l'une des options suivantes :
Dans la colonne Nouveau nom de fichier (New File Name), sélectionnez le nom du composant, puis tapez un nouveau nom. La valeur de la colonne Action (Action) devient Nouveau nom (New Name).
Cliquez sur la cellule Action (Action) correspondant au composant, puis sélectionnez Nouveau nom (New Name) dans la liste. Un nom est généré automatiquement.
Pour renommer tous les enfants, procédez comme suit :
1. Cliquez sur . Tous les composants de l'arbre sont sélectionnés.
2. Cliquez sur Générer les nouveaux noms (Generate New Names). De nouveaux noms sont générés automatiquement.
8. Cliquez sur OK (OK).
9. Cliquez sur OK (OK).