Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Vues éclatées > Pour ouvrir l'onglet Outil Eclater

Pour ouvrir l'onglet Outil Eclater
Ouvrez l'onglet Outil Eclater (Explode Tool) à partir de l'onglet Modèle (Model) ou du Gestionnaire de vues (View Manager).
Pour ouvrir l'onglet Outil Eclater (Explode Tool) à partir de l'onglet Modèle (Model)
1. Cliquez sur Modifier la position (Edit Position). L'onglet Outil Eclater (Explode Tool) s'ouvre.
Pour ouvrir l'onglet Outil Eclater à partir du Gestionnaire de vues
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Eclater (Explode) et sélectionnez une vue éclatée.
3. Cliquez sur Propriétés (Properties).
4. Cliquez sur . L'onglet Outil Eclater (Explode Tool) s'ouvre.