Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Zones d'assemblage > Pour répertorier toutes les zones d'un assemblage

Pour répertorier toutes les zones d'un assemblage
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Sections (Sections). Toutes les zones d'assemblage et les coupes apparaissent dans la zone Names (Noms) du Gestionnaire de vues (View Manager).