Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Assemblages d'échange > Pour insérer un composant fonctionnel dans un assemblage d'échange

Pour insérer un composant fonctionnel dans un assemblage d'échange
1. Ouvrez un assemblage d'échange.
2. Cliquez sur Fonctionnel (Functional). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le composant à insérer, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
4. Définissez les étiquettes de référence à utiliser lorsque ce composant est remplacé par un composant dans un assemblage.