Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Assemblages d'échange > Pour créer des étiquettes de référence

Pour créer des étiquettes de référence
1. Ouvrez un assemblage d'échange.
2. Cliquez sur Etiquette de référence (Reference Tag). La boîte de dialogue Etiquette de référence (Reference Tag) s'affiche.
3. Sélectionnez une référence sur un composant fonctionnel. La poignée de déplacement apparaît.
4. Faites glisser la poignée verte sur une référence, sur un autre composant fonctionnel. Les références apparaissent dans la zone Références (References).
5. Cliquez sur Propriétés (Properties) pour modifier le Nom (Name) de l'étiquette de référence.
6. Cliquez sur pour afficher les informations relatives à la fonction d'étiquette de référence.
7. Cliquez sur .