Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Assemblages d'échange > Pour insérer un composant simplifié dans un assemblage d'échange

Pour insérer un composant simplifié dans un assemblage d'échange
1. Ouvrez un assemblage d'échange.
2. Cliquez sur Simplifier (Simplify). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le composant à insérer, puis cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Composant simplifié (Simplify Component) s'ouvre.
4. Sélectionnez un composant fonctionnel dans l'assemblage d'échange à remplacer par le composant simplifié sélectionné. L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
5. Placez le composant.
6. Définissez les propriétés massiques d'un composant simplifié.
7. Cliquez sur Ajouter (Add) pour ajouter un autre composant simplifié.
8. Sélectionnez le composant dans la boîte de dialogue. Cliquez sur Enlever (Remove) pour le supprimer ou sur Placement (Placement) pour ouvrir l'onglet Placement du composant (Component Placement) et redéfinir le placement du composant dans l'assemblage d'échange.
9. Cliquez sur OK.