Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Pour trouver un chemin de référence

Pour trouver un chemin de référence
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un composant, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) .
Cliquez sur Modèle (Model) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
Cliquez sur Outils (Tools) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre.
2. Sélectionnez un objet à vérifier, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Définir courant (Set Current) dans le menu de raccourcis. L'objet sélectionné apparaît dans la zone graphique. Les objets, les références et les dépendances associés s'affichent, en fonction des filtres définis.
3. Cliquez sur Actions (Actions) > Rechercher des chemins (Find Paths) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet et sélectionnez Rechercher des chemins (Find Paths) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Rechercher des chemins (Find Paths) s'ouvre et l'objet sélectionné apparaît dans la zone Provenant de l'objet (From object).
4. Sélectionnez la destination du chemin :
Vers l'objet (To object) : affiche le chemin menant à un objet sélectionné.
Chemin complet vers l'objet courant (Full path to current object) : affiche le chemin complet, de la référence à l'objet courant.
Chemin complet vers les parents/enfants directs (Full path to direct parents/children) : affiche les chemins menant au parent et aux enfants directs, ainsi que les composants sur le chemin de référence.
5. Cliquez sur OK (OK). Un nom par défaut est alors attribué au chemin de référence et il est ajouté à la liste des chemins.

Pour renommer un chemin de référence sélectionné, cliquez avec le bouton droit de la souris, choisissez Renommer (Rename) dans le menu de raccourcis et entrez un nouveau nom.
Pour supprimer un chemin de référence sélectionné, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.