Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Pour exporter toutes les références

Pour exporter toutes les références
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un composant, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) .
Cliquez sur Modèle (Model) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
Cliquez sur Outils (Tools) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre.
2. Définissez les filtres de référence.
3. Sélectionnez un objet à vérifier, cliquez avec le bouton de la souris, puis choisissez Définir courant (Set Current) dans le menu de raccourcis.
4. Cliquez sur Fichier (File) > Exporter (Export) > Exporter tous les chemins complets (Export All Full Paths). Une fenêtre d'information contenant toutes les références s'ouvre.

* Lorsque vous ouvrez la fenêtre d'information, le système crée un fichier (grv_full_path.inf) qui contient toutes les données de référence. Ce fichier, qui se trouve dans le répertoire de travail, est écrasé chaque fois que vous utilisez la commande Exporter tous les chemins complets (Export All Full Paths).
5. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) ou Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) pour enregistrer la fenêtre d'information, puis cliquez sur Fermer (Close).