Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Style d'affichage de l'assemblage > Pour modifier un style d'affichage

Pour modifier un style d'affichage
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Cliquez sur Style (Style).
3. Sélectionnez le nom du style à modifier, puis cliquez sur Propriétés (Properties).
4. Sélectionnez un composant dans la liste.
5. Cliquez sur une option pour sélectionner un autre style :
 : Filaire (Wireframe)
 : Ombré (Shaded)
 : Transparence (Transparent)
 : Lignes cachées (Hidden lines)
 : Sans ligne cachée (No hidden lines)
 : Activer un style d'affichage du composant sélectionné (Activate a display style from the selected component)