Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Contrôle des références > Pour afficher des sauvegardes de référence dans l'arbre du modèle

Pour afficher des sauvegardes de référence dans l'arbre du modèle
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur dans l'arbre du modèle, puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Cliquez sur Références copiées (Copied references) dans la colonne Affichage (Display).
3. Cliquez sur OK. Les sauvegardes des références (géométrie) apparaissent comme un sous-noeud de la fonction Copie de géométrie (Copy Geometry) dans l'arbre du modèle.