Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Zones d'assemblage > Pour supprimer une zone dans un assemblage

Pour supprimer une zone dans un assemblage
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Sections (Sections).
3. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la zone à supprimer et sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.

Vous pouvez également sélectionner la zone à supprimer et cliquer sur Edition (Edit) > Supprimer (Delete).
Un message d'avertissement confirmant la suppression s'affiche.