Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Zones d'assemblage > Pour créer une zone avec des surfaces fermées

Pour créer une zone avec des surfaces fermées
1. Récupérez un assemblage.
2. Utilisez l'une des procédures suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > Gérer les vues (Manage Views) > Zone (Zone).
Utilisez le Gestionnaire de vues (View Manager).
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Sections (Sections) > Nouvelle (New) > Zone (Zone).
3. Acceptez le nom de zone par défaut ou entrez un nouveau nom puis appuyez sur ENTREE.
La boîte de dialogue Section (Xsec) s'ouvre.
3. Sélectionnez Intérieur-extérieur (Inside-Outside) (surface composée) dans la liste.
4. Sélectionnez une surface composée fermée existante dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle. La surface composée apparaît dans la liste des références.
5. Cliquez sur pour indiquer si les composants se trouvant à l'intérieur ou à l'extérieur des limites définies par la boîte englobante doivent être inclus dans la zone (Intérieur (Inside) étant sélectionné par défaut).
6. Cliquez sur pour ajouter des références supplémentaires à la zone ou sur pour supprimer une référence.
7. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour prévisualiser la nouvelle zone créée et cliquez sur OK (OK).