Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des interfaces de composant > Pour définir les règles des conditions d'assemblage

Pour définir les règles des conditions d'assemblage
1. Cliquez sur Interface de composant (Component Interface) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur une interface de l'arbre du modèle et sélectionnez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Interface de composant (COMPONENT INTERFACE) s'affiche.
2. Configurez une interface ou sélectionnez une interface existante et cliquez sur Critères (Criteria) > Modifier les règles (Edit Rules). La boîte de dialogue Editeur de règles (Rule Editor) s'ouvre.
3. Spécifiez les règles concernant les conditions de l'interface de composant et cliquez sur OK.