Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des interfaces de composant > Pour redéfinir le placement de composants à l'aide d'interfaces

Pour redéfinir le placement de composants à l'aide d'interfaces
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur le composant à redéfinir avec le bouton droit de la souris et sélectionnez dans le menu de raccourcis. L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
2. Cliquez sur .
3. Sélectionnez une interface du composant à partir de la liste Interfaces configurées (Configured Interfaces) ou double-cliquez sur le nom de l'interface dans la fenêtre graphique et sélectionnez le nom dans la liste.
4. Sélectionnez une option de placement d'interface.
5. Placez le composant en utilisant l'interface sélectionnée. Cliquez sur le lien connexe pour placer un composant à l'aide de la correspondance d'interface.
6. Cliquez sur .